高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

全市人大代表、政协委员及企业家代表为扫黑除恶专项斗争建言献策

发布时间:2018-06-29 10:20:05作者:唐金红来源: 政法委访问量:

扫黑除恶座谈_副本_副本.jpg

627日,全市人大代表、政协委员及企业家代表扫黑除恶专项斗争座谈会召开。市委副书记、政法委书记柯红勇,市人大常委会副主任任显成,副市长、公安局局长朱守强,市政协副主席白锴等领导出席会议。

来自全市不同领域、不同行业的人大代表、政协委员和企业家代表,分别结合各自的工作实际畅所欲言,既谈了自己对扫黑除恶专项斗争的认识和感受,又对下一步扫黑除恶专项斗争提出了针对性的建议,为全市扫黑除恶专项斗争进一步深入开展提供了宝贵的意见。

柯红勇充分肯定了我市扫黑除恶专项斗争取得的阶段性成效,指出了目前存在的问题。就人大代表、政协委员、企业家代表如何进一步发挥作用柯红勇指出,要提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重要性;要发挥自身优势,切实提高参与扫黑除恶专项斗争的积极性;要形成攻坚合力,全面增强打赢扫黑除恶专项斗争的实效性。

朱守强在主持会议时强调要把扫黑除恶上升到巩固党的执政基础、维护政治安全的高度来认识,重拳出击,把保护企业家权益与专项斗争有机结合起来,广泛发动群众,动员全社会力量打一场声势浩大的扫黑除恶人民战争。


 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。