高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

我市招商引资再结硕果

发布时间:2018-07-02 15:34:33作者:来源: 广电台访问量:


626日,市长孟艳清主持召开市招委会2018年第三次会议,东莞质高建材有限公司汽车车厢板材生产等12个项目通过评审,项目涵盖机电、电子、新能源、农产品加工、汽车零部件等领域,总投资额25.74亿元。

孟艳清强调,推动高质量发展要有高质量的项目做支撑,要坚持招商引资“一号工程”地位不动摇,深化领导招商、全员招商、专班招商,营造浓厚的招商引资氛围。要围绕我市七大主导产业,紧盯具有支撑性、带动性、辐射性的大项目、好项目,力争在引进世界500强、中国500强及上市公司上再有新突破。要对通过评审的项目跟紧跟实,真心真情服务,促进项目早签约早落地。

会后,孟艳清代表市政府与上海品静家居科技有限公司签订投资协议。该公司计划在我市投资3.5亿元建设智慧家居产业园,从事家居智能设备生产、电商运营、线下体验、产品展销、技术咨询服务等。

市领导谢正旺、叶世权、陈栋、刘合松出席活动。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。