高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

黄俊暗访农村“清洁工程”清表百日行动情况

发布时间:2018-07-09 09:30:17作者:来源: 广电台访问量:


75日,市委常委、组织部长黄俊采取不打招呼、随机抽查的方式,深入环城办事处东郊村、刘升镇谢湾村、太平镇高楼门村、杨垱镇高店村等地,查看农村“清洁工程”清表百日行动情况。

每到一处,黄俊都与村干部、村民亲切交谈,了解该村“清洁工程”清表百日行动实施情况。黄俊听得认真,看得仔细,不时指出存在的问题。

黄俊指出,农村“清洁工程”清表百日行动是我市实施乡村振兴战略的重要一环。各地要及早行动,大力开展宣传,层层安排部署,推动清表百日行动扎实有效开展。党员干部在行动中要身先士卒,带头示范,充分发挥先锋模范作用。要建立长效机制,巩固百日行动取得的成果,使乡村环境整治效果常态化。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。