高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

我市收听收看全省老龄工作电视电话会

发布时间:2018-07-11 10:11:39作者:来源: 广电台访问量:


76日,省政府召开全省老龄工作电视电话会议。副市长朱守强在枣阳分会场参加会议。

会议指出,妥善解决人口老龄化问题,事关经济社会发展大局,事关百姓福祉。面对日益严峻的人口老龄化趋势,各地、各有关部门要提高站位,增强责任;务实创新,抓住重点;统筹协调,有力保障着力构建养老孝老敬老政策体系,着力完善养老保障和服务体系,着力维护和保障老年人合法权益,着力发展养老服务产业在全社会形成尊老敬老、养老助老的浓厚氛围,推进老龄事业高质量发展。

电视电话会议后,朱守强要求我市各地各部门认真领会本次会议精神,加强领导明确职责统筹推进、形成合力,推动老龄事业与经济社会的协调可持续发展。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。