高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

我市部署“七五”普法中期督查工作

发布时间:2018-07-12 11:26:24作者:周峰来源: 司法局 广电台访问量:

七五普法_副本.jpg

 

710日,我市召开“七五”普法中期督查动员会议市领导柯红勇、张少卿、朱守强、白锴出席会议。

会议要求,各地各相关单位切实增强做好法治宣传教育的责任感和使命感,按照“谁主管谁普法,谁执法谁普法”的责任制要求,全面落实普法责任清单;聚焦核心重点,切实提升法治宣传教育的精准性和实效性,重点抓住领导干部与青少年这两个关键群体开展法治宣传教育。

会上,张少卿宣读了《市委宣传部、市司法局、市普法办关于组织开展全市“七五”普法中期督查工作的通知》市司法局报告了《全市“七五”普法规划实施情况报告及做好下一步普法重点工作建议》吴店镇、市教育局、环城办事处双庙村作“七五”普法工作经验交流发言。

按照全市统一安排,7月下旬至8月中旬,由市“四大家”领导组建的督查组对各地、各单位“七五”普法工作开展情况进行督导检查。8月份,襄阳市统一安排对各县(市、区)“七五”普法进行中期督查,全省集中抽查将于9月份开始。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。