高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 安全生产

市水利局举行多种形式开展“安全生产月”活动

发布时间:2017-06-27 10:04:50作者:张梅来源: 水利局 访问量:


为推动落实水利生产经营单位安全生产主体责任,全面提高从业人员安全素质,在今年“安全生产月”期间,市水利局举行多种形式开展“安全生产月”活动。

6月16日,在浕水法治文化广场,该局积极参加全市“安全生产月”活动启动仪式,下发《2017年水利系统开展“安全生产月”活动方案》,营造出浓厚安全生产宣传氛围。同时组织水利系统干部职工参与全国水利安全生产知识网络竞赛活动,参与面达到90%以上。

该局还对特种行业人员进行了安全知识培训,对渔船、采砂进行了一次全面汛中执法检查,并督促作业人员必须遵守年初签订《安全生产责任状》作业。在水库堤坝、涵管、渠道和泵站、堰塘,及水利工程工地等醒目位置,树立完善安全警示标志1000余处,在重点区域发放宣传资料800余份,在全系统上下形成了人人懂安全知识、个个遵守安全规则的良好环境。


 

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。