高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 安全生产

我市部署高层建筑消防安全综合治理工作

发布时间:2017-07-13 09:31:57作者:来源: 广电台访问量:


7月7日,国务院召开全国高层建筑消防安全综合治理视频会,副市长、市公安局局长朱守强,副市长余兴军和市安委会成员单位负责人在枣阳分会场参加会议。

会议指出,按照中央要求,集中开展为期半年的以高层建筑消防安全为重点的综合治理,全面排查影响高层建筑消防安全的突出问题,重拳纠治、铁腕治理采用易燃可燃外保温材料、消防设施完好率低等突出问题,坚决消除各类安全隐患,决不让高楼大厦“带病”运行,坚决确保消防安全形势持续稳定,努力为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。

视频会议结束后,朱守强指出,我市共有50多幢高层建筑,但是高层建筑消防通道、消防器材、消防用电等设施的配备、使用、管理情况不容乐观,必须引起各单位的高度重视。市政府将严格按照上级有关文件精神,组织公安、消防、质监、电力等单位,对城区每一幢高层建筑进行消防安全大检查,严格落实属地管理责任,坚决排除各类消防安全隐患。

 

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。