高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 安全生产

我市组织收听收看全国及省市安全生产电视电话会议

发布时间:2017-07-24 09:19:14作者:来源: 广电台访问量:


7月20日,全国、全省、襄阳市相继召开安全生产电视电话会议,贯彻落实党中央、国务院对于安全生产工作的重要指示批示精神,总结上半年安全生产工作,分析当前安全生产形势,对下一步安全生产重点工作进行安排部署。市委常委、常务副市长谢正旺,市委常委、副市长陈栋在枣阳分会场参加会议。

会议指出,要始终保持清醒认识和高度警觉,对安全生产工作进行再强调、再安排、再检查、再落实。要坚持问题导向,突出重点行业、重点领域,全面组织开展安全生产大排查,确保安全生产不留盲区、不留死角。要严格责任追究,加大安全生产问责力度,以更高的标准、更硬的措施,努力做好安全生产各项工作,坚决防范遏制重特大事故发生,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。

视频会议结束后,陈栋就我市当前安全生产工作进行具体部署,就贯彻落实会议精神提出要求。他强调,要结合市安委会关于夏季高温季节安全生产工作安排,扎实开展防火防爆、防暑降温,排查治理安全隐患,提升风险防控能力和应急处置能力,确保全市高温季节安全生产形势平稳可控。

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。