高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 安全生产

《市民问政》曝光成品油市场问题整改督办会召开

发布时间:2017-11-24 10:41:42作者:李文韬来源: 商务局访问量:


1122日下午,我市召开落实市民问政曝光成品油市场问题整改督办会,对《市民问政》曝光的南城办事处、七方镇、随阳管理区非法加油站点和316国道百盟路段非法流动加油车辆仍在从事成品油非法经营活动的问题进行了通报。副市长刘国清出席会议。

刘国清要求,要提高认识,杜绝“坐、等、靠”思想,不“踢皮球”,不搞数字游戏,不纸上谈兵,对问政中曝光的非法加油站点坚决予以打击取缔,交一份满意的问政整改答卷。要加强协作,进一步落实和完善属地管理、对口管理、常态巡查、部门联动、督查交办、联合年审六大长效监管机制,根治非法加油站点和非法流动加油车辆屡禁不止的问题,确保长治久安。要严明工作纪律,对整改工作走过场、应付差事、推诿扯皮等“不作为、慢作为”的现象,启动问责机制,切实抓好我市成品油市场的监管工作。

市直各成品油市场监管职能部门参加会议。南城办事处、七方镇、随阳管理区、市交通运输局、市公安局作了表态发言。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。