高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

关于公开征集2018年十件实事的公告

发布时间:2017-11-23 11:25:52作者:来源: 访问量:

关于公开征集2018年十件实事的公告

 

为充分集中民智、体现民意,促进政府科学决策,凝聚全市人民的智慧和力量,市政府面向社会各界公开征集2018年度经济社会发展和十件实事项目建议。

一、征集时间

即日起至20171210日。

二、征集要求

1、关于经济社会发展的建议,要围绕落实“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,围绕在更高层次上加快建设“襄阳市域副中心”的目标,围绕强化全市经济社会发展中的薄弱环节,提出有针对性、操作性的意见建议;提出与全市人民群众生产生活密切相关、与经济社会发展水平相适应且经过努力当年能够完成或收到实效的实事项目。

2、意见建议要写明项目名称、内容、立项理由、可行性简析、办理建议等,并署上姓名、职业、年龄、联系电话或通讯地址。

三、征集方式

1、网上征集请登录枣阳市政府门户网站枣阳政务网“意见征集”栏目填写并提交(网址:http://www.zyzf.gov.cn);或发送电子邮件至zyszfyjs@163.com

2、书信征集请邮寄至枣阳市朝阳路5号枣阳市政府办公室三楼研究室,邮编441000,请在信封上注明“经济社会发展和十件实事建议”字样。

咨询电话:0710-6225489

 

                        枣阳市人民政府办公室

                          20171122

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。