高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

2018年湖北省公开招聘农村义务教育学校教师枣阳市面试资格审查的通知

发布时间:2018-06-13 16:39:40作者:来源: 访问量:

2018年湖北省公开招聘农村义务教育学校教师枣阳市面试资格审查的通知

根据《省教育厅、省编办、省人社厅、省财政厅、省物价局关于做好2018年全省农村义务教育学校教师招聘工作的通知》(鄂教人函[2018]19号)文件精神,现就2018年全省农村义务教育学校教师招聘工作枣阳市面试资格审查有关事项通知如下:

一、资格审查对象

湖北省2018年招聘农村义务教育学校教师报考枣阳市各学段各学科的所有考生。

二、资格审查时间

2018620日上午语文620日下午数学;621日上午英语,621下午其他所有学科。

上午8301200,下午2301800

三、资格审查地点

枣阳市青少年活动中心二楼(人民路中段)。

四、资格审查所需材料

1、笔试准考证原件及复印件;

2、二代身份证原件及复印件;

3、学历、学位证书原件及复印件。其中属2018年应届毕业生暂未取得学历、学位证书的,应提供所在高校出具的可获得相应学历学位证明,正式录用前应提供正式学历、学位证书原件及复印件;

4、教师资格证原件及复印件(按通知规定需按时取得也可暂时不提供);

5、与笔试准考证相同的小两寸照片2张(相片贴粘在笔试准考证复印件上)。

五、其他事项

1、已入编教师不参加此次农村义务教育学校教师招聘。

2、面试通知和面试名单将在枣阳市政府网或枣阳市人事考试网通知,请各位考生及时关注。

3、考生未按规定时间参加面试资格审查的视自动放弃。各学段各学科因自动放弃或资格审查不合格的面试人选出现空缺情况依次递补。

4、联系电话15727106028

 

 

枣阳市教育局枣阳市人社局

2018613

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。