高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 公益事业

我市部分企业商家爱心人士“六一”献爱心

发布时间:2017-05-31 09:44:17作者:来源: 广电台访问量:


“六一”儿童节,本是孩子们展现童年风采、享受幸福快乐的日子,却有很多留守儿童没有父母的陪伴,他们也需要关爱与呵护。“六一”前夕,精英缘聚携手我市部分企业商家爱心人士带着书包、衣服、蛋糕等礼物,到熊集镇耿集八角小学,陪伴留守儿童度过一个难忘的儿童节,让他们在节日里感受亲情关爱,收获成长的乐趣。

学生刘睿雅的母亲因病已经去逝,父亲患有重度糖尿病长期住院治疗,家境非常贫困,姐弟两人仅靠爷爷奶奶抚养。得知这一情况后,爱心人士不仅赠送了衣服和学习用品,还送上了2000元帮扶金,而且计划提供长期帮扶,直到孩子完成学业。

精英缘聚爱心人士陈贵斌说:“在六一前夕,我们和爱心人士一起到八角小学送温暖献爱心,关爱孩子们健康成长。希望有更多的爱心人士支持公益事业。”

 

 

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。