高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 公益事业

团市委携手蒙牛乳业开展牛奶捐赠活动

发布时间:2017-06-19 10:46:26作者:来源: 团委访问量:


6月16日,团市委联合蒙牛乳业集团在兴隆镇乌金小学举行“蒙牛伴成长助我少年强”中国小康牛奶行动捐赠仪式。

在捐赠仪式上,蒙牛乳业集团为兴隆镇乌金小学、鹿头镇中心小学、杨垱镇杨田小学、熊集镇八角小学371名贫困学生捐赠了42665盒营养奶,价值10万余元。

仪式结束后,团市委还邀请了中国疾病预防控制中心营养与健康所副所长赖建强为孩子们上了一堂生动有趣的营养健康课,并对牛奶饮用注意事项进行了详细讲解,指导教师及孩子们如何查验、拆封、饮用牛奶。

团市委负责人表示,今后团市委将在工作中持续发力,呼吁社会上更多的爱心企业和爱心人士参与到公益爱心事业当中,关爱贫困青少年的身心健康,在全市形成热心公益的良好氛围,为建设美丽富强新枣阳贡献青春力量。


 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。