高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 救灾救助

我市24所小学获北京桂馨基金会捐赠

发布时间:2016-12-02 09:58:47作者:程稳 孙辉刚来源: 教育局 访问量:


近日,我市24所小学获得北京桂馨基金会捐赠的价值24万元的科学实验工具箱。

“呵护乡村学童科学梦”项目是北京桂馨慈善基金会联合中国扶贫基金会在淘宝公益宝贝平台上发起的、旨在推动我国中西部地区乡村学校科学教育进步与发展的公益项目。

桂馨科学实验工具由全国著名小学科学特级教师章鼎儿设计、杭州新地科教器材有限公司生产。每套工具箱内有8个与三至六年级的八册科学教科书相配套(教科版)的小工具箱,每个小工具箱内配备有12套可供12个小组进行一系列科学探究活动的材料和工具,可以反复使用,是学校开设科学课、科学老师组织科学探究活动不可缺少的装备。科学实验工具箱将会给孩子们带去充满科学乐趣和探究意味的科学课,圆孩子们科学探究的梦想。


 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。