高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 救灾救助

市残联助残日看望慰问残疾人

发布时间:2017-05-23 10:14:08作者:宋凯彦来源: 残联 访问量:

22.JPG

 

5月21日上午,在第27个“全国助残日”当天,市残联到市康复医院看望慰问住院精神残疾人和06岁残疾儿童并为住院精神残疾人送去了1000多元的苹果和香蕉等慰问品06岁残疾儿童发放慰问金3200元。

为了庆祝这个特殊的节日,残联工作人员在康复医院和残疾人一起进行了互动,表演了舞蹈、歌曲10多个节目,现场气氛热烈,展示了残疾人积极向上的精神风貌。市特殊教育学校校园内,枣阳市义工协会组织义工和在校的残疾学生及老师们开展了丰富多彩的节目表演和互动,并为残疾学生带去了学习用品等物资。

通过这些助残送温暖活动的开展,增强了残疾人自尊、自信、自立、自强的信念,进一步弘扬了中华民族扶弱助残的传统美德。


 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。