高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 救灾救助

何飞慰问老党员和困难党员

发布时间:2017-07-03 08:32:54作者:来源: 137访问量:


6月30日,市委书记何飞先后到南城办事处、吴店镇看望慰问老党员和困难党员,与他们亲切交谈,详细了解他们家庭生产生活情况、主要收入来源、目前最大的困难和问题,以及平时参加基层党组织活动情况。

何飞勉励困难党员坚定战胜困难的信心和决心,在党委、政府帮扶下,自力更生,努力实现脱贫。何飞希望老党员继续积极参加基层党组织活动,发挥党员模范先锋作用,积极培养和引导更多优秀青年加入党组织,壮大基层党员队伍,为基层各项事业发展注入新鲜血液。

慰问中,何飞叮嘱随行基层干部,多关心老党员和困难党员的工作生活情况,想方设法帮助他们解决日常生活中遇到的困难和问题,让他们切实感受到党组织的关怀,进一步增强党组织的凝聚力,激发广大基层党员干事创业的热情,为枣阳打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。

市人大常委会副主任王兴国随同慰问。

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。