高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动

柯红勇到三杰集团调研时强调:创新模式 扩能增效 为打造全国现代农业示范市作出三杰贡献

发布时间:2017-08-10 11:57:33作者:来源: 宣传部访问量:


89日,市委常委、宣传部部长柯红勇深入到所联系企业湖北三杰粮油食品集团有限公司调研,听取企业发展情况汇报,了解企业发展过程中遇到的困难和问题,提出意见和建议,鼓励企业创新模式、扩能增效,争当行业标杆。

湖北三杰粮油食品集团有限公司董事长孙扬久在汇报中分析了当前国际国内面临的形势,介绍了企业的发展概况、“十三五”期间的发展目标和当前面临的实际问题。作为一家主要从事粮食、油料收购、加工、销售和相关服务的国家级农业产业化龙头企业,经过多年发展,三杰集团已成长为全国小麦粉加工企业50强(省内仅此一家)、中国粮油企业100强、全国放心粮油进农村进社区示范工程示范加工企业、全国食品工业优秀龙头食品企业,年销售收入50余亿元,年创利税6000多万元。

柯红勇对企业在面临国际国内粮油行业形势总体低迷的情况下取得不俗成绩给予充分肯定。他指出,市委市政府对三杰集团寄予厚望,企业要提高站位、胸怀全局,向科技要效益,向管理要效益,通过面粉加工扩能、制品加工扩能、生物质产业扩能,拉长、加大、做粗产业链条,提质增效,勇树枣阳标杆,打造襄阳名片,叫响全省乃至全国品牌。要切实担负起企业责任,通过打造产业联盟,在农业增效、农民增收特别是扶贫攻坚上探索新的模式、创出新的路子,为建成全国现代农业示范市做出新的更大贡献。

柯红勇表示,将进一步加强同企业的联系,竭力为企业搞好服务,倾力为企业协调解决实际问题,全力促进企业做大、做优、做强。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。