高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动

全市1至7月纪检监察工作会议召开

发布时间:2017-08-10 11:58:58作者:来源: 广电台访问量:

 

88,市委常委、纪委书记陈红组织召开17全市纪检监察工作会议。市纪委委员各镇(办、区)纪(工)委书记、副书记市直各派出(派驻)纪检组负责人参加会议

陈红结合全省和襄阳市纪检监察工作座谈会议精神和我市实际指出,全市纪检监察干部要牢记使命,切实增强从严管党治党的自信与定力。坚持深抓实做,坚决防止四风问题反弹;坚持执纪从严,持续巩固反腐败压倒性态势;坚持治本抓源,推进从严治党向基层全面延伸;坚持严抓严管,不断加强铁军队伍建设。要针对工作进展上推进不平衡的问题、工作方式上政策把握不到位的问题、绩效考核上工作对标不够的问题,努力补齐短板。要务实重行,争当全市纪检监察工作排头兵。要强化党内监督,推进管党治党责任落实落细;践行忠诚干净担当要求,锻造过硬纪检监察干部队伍。

会议通报了元至七月全市纪检监察工作情况,听取了各镇(办、区)上半年工作成绩和不足及下阶段工作打算汇报并对各镇(办、区)前7个月工作情况进行了民主测评,当场宣布测评成绩。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。