高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动

柯红勇:全面准确深入宣讲党的十九大精神

发布时间:2017-11-23 09:45:51作者:来源: 广电台访问量:

IMG_6517_副本.jpg

 

全面深入学习宣传贯彻党的十九大精神是全市当前和今后一个时期的重要政治任务。1121日,我市召开学习贯彻十九大精神市委宣讲团动员会,市委副书记柯红勇出席会议并就做好党的十九大精神宣讲工作进行动员部署。

柯红勇要求,学习贯彻十九大精神宣讲面要实现全覆盖,不仅要对党政领导干部讲,还要对普通群众讲。各牵头单位要组织好干部职工、离退休干部等人员参加宣讲报告会,尽可能扩大人员范围,做到宣讲无遗漏。除市委宣讲团开展宣讲外,各地各单位还要利用多种形式开展宣讲。宣讲内容要全面准确,必须牢牢把握正确的政治方向、立场,观点不能有偏差和瑕疵。理论宣讲要紧密结合枣阳发展实际进行,让宣讲对象对十九大精神在枣阳的贯彻实施留有总体印象,了解今后发展的方向和重点,便于落实到工作实践。宣讲要做到两个“聚焦”,聚焦到为什么走中国特色社会主义道路上来,聚焦到落实好十九大精神上来。

会议宣读了《全市学习贯彻党的十九大精神宣讲工作方案》。

市委宣讲团成员,各镇(办、区)党委宣传委员,市直相关单位分管宣传工作的负责人参加会议。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。