高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动

何飞、孟艳清等领导走访调研企业节后开工情况

发布时间:2018-02-23 08:37:35作者:来源: 广电台访问量:


春节已过,员工返岗情况如何?企业是否上足发条,全力投入生产?222日,农历正月初七,春节长假后上班第一天,市委书记何飞,市长孟艳清,市人大常委会主任郭泽林,市政协主席段永建,市委副书记柯红勇等领导到部分企业,调研节后开工及生产安排情况,了解企业招工用工情况。

正月初七,尽管新年的喜庆气氛依然浓厚,但我市部分企业已经开足马力忙生产。何飞、孟艳清等领导先后走访了精金模具、丝源纺织、飞龙公司、湖北润阳、立晋钢铁、神驰车轮等企业,与企业家和员工亲切握手,到生产一线,进车间、问生产,详细了解春节过后企业复工生产、市场经营、产品市场行情及用工情况,并了解企业生产中存在的困难和急需解决的问题,共同探讨今后的发展规划。

所到之处,看到企业员工到岗到位,生产车间机声隆隆,何飞、孟艳清非常高兴,希望企业在新的一年里加大自主研发和创新力度,加快企业转型升级,加强企业品牌建设,提高产业化水平,提升企业综合竞争能力。同时,要求相关政府职能部门要加强跟踪服务,及时了解企业在用工、资金、技术等方面存在的实际困难,积极有效寻求解决问题的措施,建立起企业与政府、银行之间的有效沟通渠道,更好地为企业发展提供全方位的支持与服务。

市领导孙襄林、叶世权、陈栋、陈明修参加活动。

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。