高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 领导分工 > 市政府领导

市政府领导

发布时间:2016-12-23 09:42:23作者:来源: 市政府办公室访问量:

 

孟艳清 市政府市长 领导市政府全面工作。直管市编办、市监察局、市审计局。

谢正旺 市政府常务副市长 负责市政府常务工作,综合协调宏观经济、经济目标、机关管理工作,负责财税、金融、保险、证券、人力资源和社会保障、国防动员、台湾事务、外事侨务、应急管理、电子政务、铁路建设等方面的工作;协助市长分管机构编制和行政审批改革、监察、审计工作。

分管市政府办公室、市发展和改革局、市财政局、市人力资源和社会保障局、市统计局、市物价局、市国税局、市地税局、市行政审批局、市政府台湾事务办公室、市政府外事侨务办公室、市住房资金管理中心、市机关事务管理局、市城市建设投资经营有限公司、各金融保险证券机构、老龄、残疾人等方面的工作;协管市编办、市监察局、市审计局;联系党群、人大、政协、武装等方面的工作。市长交办的其他工作。

刘国清 市政府副市长 负责教育、卫生、计划生育、食品药品监督管理、文化、体育、旅游、新闻出版、广播电视、商务、供销等方面的工作。

分管市教育局、市卫生和计划生育局、市食品药品监督管理局、市文化体育旅游和新闻出版局、市商务局、市供销社;联系市民族宗教局、市广播电视台、市妇儿工委、市档案局、市保密局、市史志办。市长交办的其他工作。

  市政府副市长 负责工业经济、民营经济、开发区及工业园区、招商引资、安全生产、科技、工商、质监、电力、石油、邮政、电信等方面的工作。

分管枣阳经济开发区、市经济和信息化局、市招商局、市安全生产监督管理局、市科学技术局、市工商行政管理局、市质量技术监督管理局、市供电公司、中石化枣阳分公司、中石油枣阳分公司、市邮政公司、市电信公司、市移动公司、市联通公司;联系市科协、省属在枣企业。市长交办的其他工作。

朱守强 市政府副市长、市公安局局长 负责公安、消防、信访稳定、司法等方面的工作。

主持市公安局全面工作;分管市司法局、市政府法制办公室。联系市委政法委、市法院、市检察院。市长交办的其他工作。

余兴军 市政府副市长 负责国土资源管理、城乡规划、城乡建设、城市管理、城区防汛、住房保障、棚户区改造、环境保护、民防、天燃气等方面的工作。

分管市国土资源局、市城乡规划局、市城乡建设局、市城市管理执法局、市住房保障和房屋管理局、市环境保护局、市民防办公室、华润天然气枣阳分公司。市长交办的其他工作。

邢红丽 市政府副市长 负责农业农村、林业、水利、畜牧、粮食、气象、农村扶贫开发、美丽乡村建设、防汛抗旱、交通、民政、移民等方面的工作。

分管市农业局、市林业局、市水利局、市畜牧兽医局、市粮食局、市气象局、市烟草专卖局、市交通运输局、市民政局、市移民局、市政府扶贫开发办公室。市长交办的其他工作。

李鲲鹏 市政府副市长 协助邢红丽同志分管农业农村、林业、水利、畜牧、粮食、气象、农村扶贫开发、美丽乡村建设、防汛抗旱、交通、民政、移民等工作。市长交办的其他工作。



 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。