高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 食品安全

吴店镇开展夏季食品安全大检查

发布时间:2017-07-06 10:17:45作者:邱小林来源: 吴店镇访问量:


夏季气温高、雨水多、湿度大,高温高湿的环境为细菌、霉菌、病毒的孳生繁衍创造了条件,也给食品带来了严重的安全隐患。为确保广大人民群众夏季的饮食安全和身体健康,切实加强食品安全工作,维护消费者的合法权益,近期,吴店镇政府联合食药所、工商所等单位对辖区内餐饮单位进行食品安全专项检查。

此次专项行动主要检查《餐饮服务许可证》持证情况、从业人员健康体检情况、卫生防护设施和条件、餐具清洗消毒执行情况、原料采购索证管理制度落实等。共检查小型餐饮单位26余家。对1家无证经营、使用过期食品、使用无标签及标签不符合规定食品的违法餐饮单位进行了立案查处。同时,对 5 家餐饮单位下达了《责令改正通知书》。


 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。