高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 食品安全

孟艳清主持召开2017年食品药品安全委员会第一次全体会议

发布时间:2017-07-18 09:18:52作者:侯世蕾来源: 食药监局 访问量:


7月17日,市长孟艳清主持召开2017年食药安委第一次全体会议。市委常委、常务副市长谢正旺,市委常委、宣传部部长柯红勇,副市长刘国清出席会议。

会议指出,要统筹推进食品安全城市创建工作,通过明确目标任务、坚持问题导向、找准工作重点、强化依法监管四方面,狠抓落实,确保创建工作达标见效。

会议要求,要全面落实食品药品安全工作责任,突出“同责”,坚持党政齐抓;突出“共治”,坚持齐抓共管;突出“责任”,坚持失职追责。按照“四个最严”要求,层层传导压力,以责任落实倒逼工作落实,为食药安全工作和创建省级食品安全城市提供有力保障。要切实增强食品药品安全工作的使命感和责任感,必须站在维护人民群众利益的高度,坚持以人民为中心的执政理念,不折不扣落实好上级决策部署,切实推进食品药品安全工作向纵深发展。

会议强调,食品药品安全社会关注度高,全市上下要牢固树立以人民为中心的发展思想,务实重行,担当作为,以更严的标准、更高的要求、更实的作风抓好食品药品安全工作,守住安全底线,确保人民群众“舌尖上的安全”。

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。