高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 实事工程

052县道王岗北桥建成通车

发布时间:2017-06-09 10:47:21作者:王文陶 杨成国来源: 交通局访问量:


经过近7个月的紧张施工,我市052县道太王线王岗北桥正式建成通车。新建成的王岗北桥全长19.02米,桥面宽12米,上部结构采用1—13m预应力混凝土空心板,下部构造采用桩柱式桥台,钻孔灌注桩基础。

052县道太王线是我市太平、杨垱、七方、琚湾等乡镇人民群众出行的主要通道,而王岗北桥正处于该线路中段,地理位置特殊且重要。为全面、彻底解决该桥技术标准低、破损严重、沿线群众出行难等问题,市公路局积极与相关部门沟通协调,于2016年12月动工,对老桥进行了拆除重建。

建成通车后的新桥为周边群众提供了更加安全便捷的通行条件,也对我市太平、杨垱、七方、琚湾等乡镇经济发展发挥着积极的推动作用。


 

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。