高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 实事工程

鹿头镇颁发首批农村土地承包经营权证

发布时间:2017-07-27 09:31:35作者:王幼林来源: 鹿头镇访问量:


725日,鹿头镇农村土地承包经营权确权登记证书首发仪式举行,来自该镇的10位农民代表率先领到农村土地承包经营权证,标志着鹿头镇的农村土地承包经营权证颁证工作全面铺开。

20157月启动农村土地承包经营权确权登记工作以来,该镇严格按照“确实权、颁铁证”的原则,科学制定方案,强化工作举措,通过村干部前期大量细致务实的工作,广大农户的积极参与、支持与配合以及测绘队的辛勤劳动,历经宣传动员、调查摸底、现场指界、两轮公示、农户确认、证书印制等环节目前,已完成31个村、275个组、14602户的农村土地承包经营权确权登记基础工作,共调查地块85888块,调绘地块面积151604亩。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。