高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 实事工程

综合保障专班全力保障棚改征迁

发布时间:2017-09-01 09:16:45作者:来源: 广电台访问量:


在光武市场片区棚改征迁一线,活跃着一支由公安干警、城管队员组成的综合保障专班,他们恪尽职守履职责,勇于担当保平安,全力为光武市场片区棚改惠民工程“保驾护航”。

棚户区改造是重大民生工程和发展工程。光武市场片区棚改征迁指挥部综合保障组的公安干警、城管队员发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良作风,以高度的事业心和责任感,加强巡逻防控,深入排查隐患,严防事故发生;穿街走巷做好政策解读,及时答疑解惑,强化宣传引导;视居民为亲人,积极主动配合市直包保部门做好搬迁工作,情暖被征迁户;突出重点路段、重点区域,全力做好防堵保畅工作,切实净化片区交通环境;坚持以人为本、执法为民理念,认真做好拆迁现场外围警戒,全程维护拆迁现场安全秩序,着力确保拆迁工作安全、高效、有序进行。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。