高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 应急管理

我市参加全省军地联合演练打造防汛抗旱应急救援铁军

发布时间:2017-05-31 08:57:06作者:耿飞 张梅来源: 水利局 访问量:


5月26日上午9时,湖北省防汛抗旱军地联合演练在漳河水库隆重拉开序幕。市防汛抗旱应急中心作为唯一一支县级防汛抗旱应急队伍参加了这次联合演练,主要是运用冲锋舟和抛投器投送救生设备两个科目。

队员们克服天气炎热困难,发扬能吃苦、不怕累的精神,刻苦训练体能,圆满完成演练任务,打造出一支防汛抗旱应急救援铁军,向枣阳人民交上了一份满意的答卷。

通过此次军地联合演练,市防汛抗旱应急中心开阔了视野,提升了防汛抗旱应急救援的能力,检验了防汛抗旱应急救援的实力。目前,我市已进入汛期,市防汛抗旱应急中心将针对此次联合演练的情况,结合枣阳实际,认真制定完善防汛抗旱应急救援预案。并随时准备着,赶赴我市乃至全省任何一处防汛抗旱应急救援现场,发挥应有的作用,把每一次的防汛抗旱救灾损失降到最低点,为经济社会健康发展提供水利防汛抗旱安全平台。


 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。