高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 政策法规

人民政府办公室关于补充完善枣阳市促进电子商务发展奖励办法的通知

发布时间:2016-08-19 11:09:17作者:来源: 访问量:

市人民政府办公室关于补充完善

枣阳市促进电子商务发展奖励办法的通知

枣政办发〔201657

 

各镇人民政府、街道办事处、开发区管委会、管理区委员会,市政府有关部门:

为进一步推动我市电子商务产业发展,加速全市经济和社会信息化进程,经研究,市政府同意对《市人民政府办公室关于印发<枣阳市促进电子商务发展奖励办法(试行)>的通知》(枣政办发〔201561号)补充完善。现将有关事项通知如下:

第十五条 市商务行政主管部门根据上级文件要求依法按程序选择综合实力强、网络体系完备、社会影响力大的大型龙头流通电商企业作为战略合作方,负责承担电子商务进农村综合示范项目建设,建成市级运营中心和市、镇、村三级网络体系,并按有关规定给予适当扶持和奖励。在执行过程中,考虑到承办企业实际,项目建设进度,促使项目尽快完成,承办企业可根据建设进度及完成情况,按合同约定提出申请,经市商务局审核后出具意见,市财政局可预拨一部分奖励资金,奖励比例不超过项目形象进度的50%,待项目验收后据实核算。

有关政策在执行中遇国家相关政策调整需予以修订的,按新修订的办法执行。

 

枣阳市人民政府办公室

2016819

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。