高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 政府采购

枣阳市2016年党政机关会议定点接待场所公开招标公告

发布时间:2016-10-17 17:22:58作者:来源: 访问量:


受枣阳市财政局的委托,枣阳市政府采购中心就枣阳市2016年党政机关会议定点接待场所进行公开招标。现欢迎符合条件的供应商参与投标。

一、采购项目编号:ZCG20160906C

二、采购项目名称:枣阳市2016年党政机关会议定点接待场所。

三、招标事项:

(一)招标内容:枣阳市2016年党政机关会议定点接待场所。

(二)会议定点场所服务期限:自合同生效之日起至20161231日。

(三)会议定点场所的确定方法:每包按通过资格及符合性审查进入详细评审的投标人的得分进行排序,得分从高到低的方法确定各包入围范围(通过资格及符合性审查,符合条件的投标人少于3个的,全部入围)。

四、招标地域范围:坐落在枣阳市城区范围内的宾馆、饭店等会议场所,均可以参加会议定点场所投标 

五、投标人资格条件

(一)投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

(二)会议定点宾馆(饭店)应当具备保证各类会议所需要的住宿房间、会议室、餐厅以及相关设施;

(三)专业型会议场所应当具备会议所需的会议室等相关配套设施;

(四)本次招标项目拒绝联合体投标。

六、招标文件获取时间、地点及方式

(一)投标人可于20161017日起至20161021日止(上午9:00-11:30、下午3:00-5:00),到枣阳市政府采购中心登记并领取招标文件。

领取文件时须提供以下证明复印件加盖本单位公章(原件开标时携带备查)

1、营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证(三证合一)或事业单位法人登记证;

2、卫生许可证(一包);

3、消防安全证;

4、饭店建筑结构示意图及会议室和餐厅平面图;

5、由国家旅游局按照《旅游饭店星级的划分及评定》标准颁发的《星级等级证书》(如有的话);

6、法人授权委托书和被授权人身份证。

(二)递交投标文件时间:20161178:30-9:00;递交截止时间即是开标时间。

(三)递交投标文件及开标地点:枣阳市公共资源交易中心四楼招标大厅(地址:枣阳市政法街老检察院门面楼)

(四)联系地址:枣阳市书院街18号市财政局一号楼六楼

(五)联系方式:

采购中心:李坤 电话:0710-6313525 

采购单位联系人:龚景煜            电话:07106320550

 

枣阳市政府采购中心

20161017

 

 

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。