高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 重大项目

孟艳清主持召开市政府第三次常务会议研究讨论全市工业经济工作要点等

发布时间:2017-03-03 17:28:07作者:来源: 广电台访问量:

         

32日,市长孟艳清主持召开市政府第三次常务会议。市政府其他领导谢正旺、刘国清、陈栋、朱守强、余兴军、邢红丽等参加会议。

会议研究讨论了《2017年枣阳市工业经济工作要点》《枣阳市企业家素质提升方案》《关于奖励企业成长工程和技术改造的通报》《产业基金组建及管理办法》以及全市旅游业发展有关情况、中兴学校工程建设项目等议题。

会议指出,发展是永恒的主题,营造良好企业发展环境,是提升工业经济的基础。相关部门要根据会议形成的共识,结合会议讨论提出的意见建议,对服务工业经济的方案措施进行完善,迅速印发,指导各职能部门认真落实。

会议认为,组建产业基金的宗旨是创新政府资金扶持方式、发挥财政资金的杠杆效应和引领作用,主要通过成立产业投资基金的方式,促进我市经济结构调整和产业转型升级。相关部门要统筹整合资金,建立运行机制、管理细则,向先进地区学习,逐步向前推进。

会议强调,建设中兴学校是一项民生工程,各地各相关部门要统一思想,调整完善指挥部,加快完善项目前期手续,积极统筹资金,尽快启动招投标程序,准备后续相关工作,加快项目建设进度。  

会议强调,对会议研究确定的事项,相关职能部门要抓紧实施,高效推进。对以往研究决定的工作落实情况要进行回头看,认真开展督查,确保工作一项一项落实到位,努力把政府工作推上一个新台阶

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。