高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 重大项目

孟艳清会见北京东方园林公司高层共商推进枣阳水生态综合治理项目

发布时间:2017-06-09 10:58:33作者:来源: 广电台访问量:


6月6日下午,市长孟艳清在白水源宾馆会见北京东方园林环境股份有限公司高管,听取枣阳水生态综合治理策划情况。

北京东方园林环境股份有限公司是一家全国知名生态环保领域上市公司,业务主要聚焦水环境治理,布局全生态产业链。此次来我市,旨在利用自身行业优势,挖掘项目资源,推进枣阳水生态综合治理PPP项目合作事宜。

东方公司专家组介绍了我市水生态综合治理策划情况和城区护城河水生态治理方案及相关建设。我市相关部门负责人分别从各自领域对方案提出意见。

孟艳清对东方公司一行来枣表示欢迎,对枣阳水生态治理所作规划表示感谢,希望东方公司进一步实地踏勘,全方面了解我市水情,把握污水治理这一初衷,进一步优化设计,统筹运用PPP模式,找准盈利点,加快推进项目入库等事宜;要求市直相关部门及时与东方公司对接,主动提供专业详实的资料,方便东方公司完善规划设计方案。力争通过对接和洽谈,找到双方满意的契合点,共同推进项目实施。

市领导谢正旺、余兴军参加活动。

 

 

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。