高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 重大项目

我市完成省级农业综合开发绩效考评工作

发布时间:2017-07-27 09:48:52作者:唐汉东 齐春华来源: 财政局访问量:

 

为进一步提高农业综合开发资金使用效益和项目建设水平,全面推进农业综合开发绩效管理工作,根据上级部门相关要求,近日,省农业综合开发绩效考评组一行对我市2016年立项实施的农业综合开发项目进行了实地考核。

2017年我市共实施农业综合开发项目10个,其中,产业化财政补助项目1个,贷款贴息项目6个,省专项扶贫项目1个,高标整合项目1个,现代农业园区项目1个。财政总投资6440万元。

考评组查阅了项目资金报表、合同、施工记录、监理月报等项目资料,实地检查了水利设施、田间工程等维护管护情况,并针对项目建设、资金管理、设施使用管护养护中存在的问题提出了意见建议。

通过此次绩效考评,为我市农发部门正视不足、补齐短板,力争使建设管理工作迈上新台阶奠定了良好的基础。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。