高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 重大项目

何飞主持召开枣琚路建设推进会要求高起点规划高标准建设高效率推进

发布时间:2017-08-31 08:35:53作者:来源: 广电台访问量:


828日,市委书记何飞主持召开枣琚路建设推进会,协调解决制约项目进展的问题,要求涉及的各镇(办事处)及部门统一思想,落实责任,做到高起点规划、高标准建设、高效率推进,早日建成通车。市长孟艳清等领导参加会议。

枣琚路及配套建设工程起于枣琚路与西环三路交叉处,沿440省道向西南与316国道平交,止于长堰埂,接福银高速汉十段琚湾互通出口,全长 12.297公里,按双向六车道一级公路标准建设。目前,道路两侧的房屋拆迁工作已经结束,全线涉及的供水供电、有线电视、移动通讯等线路即将迁移,大型施工机械正在陆续进场。

会议要求,进一步明确责任,市交通局作为业主单位,要统筹协调,集中一个月的时间再打一场二次战役;要强化担当精神,发扬钉钉子精神,围绕年初确定的目标任务,克服不利因素,倒排时间进度,确保各项工作顺利推进。相关镇(办事处)及部门要进一步统一思想,更加主动地参与到拆迁和道路建设中,确保各项工程如期完工,把这一民生工程做实做好;要进一步团结协作,对工作进展中存在的问题,多交流、多沟通,找出合理有效解决方案,形成上下联动、部门协调的工作格局,确保项目建设顺利推进。

市领导柯红勇、王兴国、朱守强、邢红丽、王道山在会上分别发言。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。