高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 重大项目

北京亿丰伟业集团环保新材料项目落户枣阳

发布时间:2017-09-08 09:47:45作者:来源: 广电台访问量:

 

97日,市政府与北京亿丰伟业集团举行环保新材料项目签约仪式,该项目签约落户,标志着我市招商引资工作取得新的成效,产业结构调整获得新的进展。市委书记何飞,市长孟艳清,市政协主席段永建等领导和亿丰伟业集团董事长李洪印出席签约仪式。

北京亿丰伟业集团集新型环保包装材料研发、多种包装制品、包装设备、包装生产设计于一体,是目前国内最大的环保包装材料——瓦楞纸板专业生产商之一。

孟艳清在致辞中表示,亿丰伟业环保新材料项目落户枣阳,必将大幅提升我市新材料产业的实力,带动枣阳相关产业快速扩张升级;枣阳必将成为亿丰伟业集团“中部演进战略”的重要支点和“新型包装材料领域旗舰航母”成长中的重要一环。枣阳将竭尽全力为项目提供最优惠的政策、最贴心的服务和最良好的环境,确保投资者在枣阳放心投资、舒心发展。同时,希望亿丰伟业集团加快投资进度,科学规划建设,早日竣工投产。

签约仪式上,北京亿丰伟业集团董事长李洪印介绍了项目规划情况以及企业的发展前景,表达了与枣阳合作的良好愿望和信心。

最后,在与会市领导和北京亿丰伟业集团高层的见证下,双方代表签约。

市领导陈栋、王道山参加签约仪式。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。