高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 重大项目

襄阳市发改委检查组踏勘我市参加襄阳二季度拉练项目

发布时间:2018-07-11 10:14:05作者:来源: 广电台访问量:


77,襄阳市发改委检查组来我市我市拟参加襄阳市第二季度项目拉练的三个项目进行实地踏勘。

在市委书记何飞、市长孟艳清的陪同下,检查组按照拟定的项目拉练路线,先后来到同邦达科技有限公司、湖北猛之牛农业科技有限公司、锦江粉体科技材料有限公司,了解企业生产经营情况,听取项目负责人的模拟讲解。检查组与大家斟酌每一个细节,细化每一个流程。

检查组希望我市进一步完善准备工作,做好项目规划展示牌、产品展示台等,统筹策划、精心准备、精益求精,全力做好参观线路、内容讲解等工作;相关部门要通力配合,进一步巩固筹备工作成果,对问题进行再梳理,对细节进行再优化,把枣阳最好的面貌呈现出来,力争在襄阳市项目拉练中取得优异成绩。

市领导谢正旺、孙襄林、叶世权、余兴军参加活动。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。