高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 住房保障

襄阳市领导调研我市“改善民生三年行动计划”保障性住房建设情况

发布时间:2016-09-01 09:01:05作者:来源: 广电台访问量:


830日,襄阳市政协副主席王万清带领调研组来我市,调研“改善民生三年行动计划”保障性住房建设情况。

在副市长叶世权、市政协副主席牛学元的陪同下,襄阳市政协调研组参观考察了火车站棚户区改造、南城办事处沙店社区保障房小区、玫瑰社区C区建设,并同部分群众交谈,详细了解我市落实“改善民生三年行动计划”保障性住房建设情况。

通过听汇报、看现场、进房屋、查质量,王万清对我市贯彻落实“改善民生三年行动计划”给予充分肯定,希望我市创新推进机制,多渠道筹措建设资金,充分利用社会资本、民间资金。在公共租赁住房项目上,要积极争取国家和省资金支持。要扩大融资规模,拓宽融资渠道,实现保障性住房建设的可持续性,将公共租赁住房、征收安置房与棚户区改造等安居工程实行统一规划布局,集中打造保障性住房功能区。

 

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。