高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 住房保障

市房产局改进作风抓落实凝心聚力搞服务

发布时间:2015-11-16 09:29:58作者:来源: 广电台访问量:


市住房保障和房屋管理局结合转作风抓落实活动,变被动为主动,大力提供优质、高效、快捷的服务。

市房管局党委书记、局长高佑虎表示,该局具体从六个方面来开展这项活动。一是抓好规范办理流程、提高办事速度、优化服务质量工作。二是下大决心解决办证遗留问题,采取该办的简化程序办、涉及历史问题的及时向领导汇报后按照批示特事特办的方法办理。三是采取多种手段管理好房地产市场:加大宣传力度,真真切切让人民群众认识到购买小产权房的危害;积极争取工商、公安等相关部门的支持配合,打击宣传出售小产权房的行为;加大对房地产市场的巡查力度;加大商品房预售资金监管。四是加强对干部职工的教育管理,完善健全各项规章制度,认真履行职责,教育干部职工遵守好各项纪律制度,做到常态化检查。五是加强对干部落实“两个责任”的检查督查,确保“两个责任”的严格落实。六是举一反三,综合梳理存在落实不力、群众反映强烈的突出问题,在每项具体工作中,经过全体干部职工的努力,争取全面体现作风大转变,落实大提高。

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。