高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 组织机构 > 党委系统

政法委

发布时间:2014-04-16 15:16:11作者:来源: 访问量:

单位名称:中共枣阳市委政法委员会

主要职责

1、贯彻党和国家有关政法工作的路线、方针、政策,统一全市政法工作人员的思想和行动。

2、调查分析全市社会治安和政法工作形势,研究有关方针、政策性问 题,为市委决策提出意见和建议。

3、指导、协调全市社会稳定工作。

4、监督全市政法部门执行法律法规和党的路线、方针、政策,研究制定全市严肃法纪、落实 党的方针的具体措施;协助纪检、监督部门指导、督促有关案件的查处工作。

5、监督全市政法部门依法行使职权,督促并指导大案要案的查处工作,研究、协调有 争议的重大疑难案件。

6、负责全市社会治安综合治理工作。

7、研究拟定全市加强政法部门领导班子建设和政法队伍建设的措施,协助市委组织部门搞好对全市政 法部门有关干部的考察管理工作。

8、完成上级交办的其他工作任务。

单位地址枣阳市朝阳路9号 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。