高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 组织机构 > 其他单位

人民政府驻汉办事处

发布时间:2014-04-16 15:36:10作者:来源: 访问量:

单位名称:枣阳市人民政府驻汉办事处
主要职责:
招商引资,服务经济建设。协助招商引资、促进区域交流、沟通经贸信息,是汉办应尽的职责。搭建信息渠道和人脉环境,及时向市里反馈有价值的信息,加强与计划、财政部门的联系,随时掌握国家资金投向,及时做好项目报批。积极向枣阳市提供招商信息,引进项目资金。
二、做好信访工作,促进稳定发展。信访工作是新的发展环境赋予汉办的新职责。汉办成立接访专班,主要领导亲自挂帅,全体人员全力以赴,做好群众接访劝返工作,为维护省委省政府驻地秩序,维护枣阳形象作出积极贡献。
三、为枣阳各级领导在汉开展公务活动提供服务,也为枣阳各行各业来汉开展业务活动提供服务,同时还为枣阳籍在汉老乡提供服务。搭建沟通联络平台,不断整合资源为经济工作服务。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。