当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市质计所开通服务三农快速通道惠农护农

日期:2018-05-02 11:18     来源:质监局     作者:唐建松    浏览      字体:[         ]   打印


近日,市质计所将工作拓展到农村田间和地头,开通服务三农快速通道,确保春耕生产顺利进行。

建立农资免费检验“快速通道”。实施快捷便利的检测服务,快速为农民朋友提供农资产品质量信息。进一步简化了委托检验程序,做到及时受理,快速检验,准确反馈检验结果。

建立计量检定检测“快速通道”。做好计量检定服务,组织计量检定技术人员深入生产企业和经销单位对在用计量器具实施上门检定,确保在用计量器具的准确可靠;对委托送检的计量器具及时快速进行检定,做到立等可取;做好定量包装农资产品商品净含量的抽检,杜绝和打击短斤少两的坑农害农行为。

上门服务解难题“快速通道”,充分发挥质量计量检验检测的优势,深入企业开展名牌创建、质量检验、计量检测以及生产许可证申办、年审等服务,对企业提出的问题迅速给予解决。


 

上一篇:市税务局筑牢监督“三道防线”推进全面从严治党
下一篇:市招商局积极响应城区交通秩序综合整治工作
给市长写信
关闭
返回顶部