当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市人大常委会优化经济发展环境专题询问工作获肯定

日期:2018-05-08 09:38     来源:广电台 人大办     作者:曲向阳    浏览      字体:[         ]   打印

53襄阳市人大常委会财经工委主任刘启云、教科文卫工委主任魏国强等组成考察组来我市就市人大常委会优化经济发展环境专题询问及问题整改落实督办工作进行考察。市人大常委会副主任任显成介绍了有关工作开展情况

20178月初到10月中旬,我市人大常委会组织开展了以优化经济发展环境为主题的专题询问活动,现场询问之后进行了多次跟踪督办。2018年又将这项活动督办工作进一步升级为盯紧督办”“链条式督办模式,在一系列督办整改落实的基础上开展满意度测评工作,现场公布测评结果,并将满意度测评结果向市政府通报。整个优化经济发展环境专题询问工作取得了一定成效,社会反响较好对优化全市经济发展环境起到了重要的推动作用。

考察组认为,枣阳市人大常委会优化经济发展环境专题询问及问题整改落实督办工作实行闭合式运作,环环相扣,运用监督促进问题真正解决,形成了工作合力,收到了整体监督的效果,经验值得学习、借鉴和推广。

上一篇:孟艳清主持召开市委财经委员会第一次会议
下一篇:我市第三届名特优农产品展销会举行
给市长写信
关闭
返回顶部