当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市公路局深入帮扶村开展精准扶贫调研活动

日期:2018-05-14 10:37            浏览      字体:[         ]   打印


结合市委、市政府精准扶贫工作和推进“落实年”活动的要求,近日,市公路局党委组织6名党员干部来到该局精准扶贫帮扶村——鹿头镇蒋庄村开展精准扶贫调研活动。

活动中,他们逐一走访了贫困户,查看贫困户蔬菜种植大棚,了解贫困户艾叶种植、销售情况,仔细询问贫困农户有关扶贫政策的贯彻执行、扶贫资金措施的落实以及脱贫存在哪些困难等情况。在村党员群众服务中心,他们会同该局驻村精准扶贫工作队就扶贫脱困工作与蒋庄村“两委”进行了座谈,根据蒋庄村实际情况,就兴建光伏发电场、维修破损农村公路、开办种养殖业等项目(产业)的可行性进行了深入探讨,并表示在项目(产业)条件成熟的情况下将给予资金和技术上的支持。


 

上一篇:市税务局筑牢监督“三道防线”推进全面从严治党
下一篇:市招商局积极响应城区交通秩序综合整治工作
给市长写信
关闭
返回顶部