当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

南城办事处:常态化监督检查扶贫领域作风等问题

日期:2018-05-14 15:14     来源:南城办事处     作者:    浏览      字体:[         ]   打印


近日,南城办事处召开开展扶贫领域作风问题专项治理工作大会,通报全处4月份扶贫领域作风问题专项检查情况。

南城办事处由纪工委牵头,党政办、扶贫办、易迁办联合组成扶贫领域突出问题专项检查工作专班,于4月底集中三天时间对全处有扶贫任务的24个村(社区)开展了扶贫领域作风问题专项检查,重点检查了办事处驻村工作队在岗在位情况、工作台账填写情况和易迁点入住情况,并形成客观详细的通报下发全处,强化监督执纪问责。

据悉,南城办事处将常态化推动扶贫领域突出问题督办检查工作,做到一月一汇总,通报批评点名道姓,执纪问责不留情面,为如期打赢脱贫攻坚战提坚强的纪律保证。


 

上一篇:杨垱镇“四抓四促”助力脱贫攻坚
下一篇:兴隆镇抓实“两节”期间食品安全检查工作
给市长写信
关闭
返回顶部