当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市举办党风廉政法规知识竞赛

日期:2018-05-14 15:31            浏览      字体:[         ]   打印

廉洁竞赛1_副本.jpg

 

在全省第十九个党风廉政建设宣教月活动全面推进之际,510日,全市党风廉政法规知识竞赛决赛举行。市委书记何飞,市委常委、纪委书记陈红,市委常委、组织部部长黄俊现场观摩比赛。

本次知识竞赛旨在以赛促学,推进党纪党规的学习贯彻,强化全市党员干部党章党纪意识。

决赛分为必答题、抢答题、风险题等环节,竞赛内容涉及《党章》《中国共产党廉洁自律准则》《公务员法》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》等20多部党纪法规、制度规定,侧重于党员干部应知应会的基本内容、易犯多犯的违纪行为,以解决问题、加强引导为主,增强竞赛内容的实用性。

经过激烈角逐,市建设局代表队获得一等奖,市食药监局、太平镇代表队获得二等奖,市教育局、刘升镇、琚湾镇、车河管理区、市卫计局代表队获得三等奖。

 

上一篇:孟艳清主持召开市委财经委员会第一次会议
下一篇:我市第三届名特优农产品展销会举行
给市长写信
关闭
返回顶部