当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

王城镇推进民生工程

日期:2018-05-15 16:07     来源:王城镇     作者:张全明    浏览      字体:[         ]   打印


今年来,王城镇高度重视为民办实事工作,采取扎实措施,加快建设为民办实事项目,不断提升群众幸福指数。

抢抓时间快建设。早在年初,该镇就编制20181429项为民办实事项目。该镇成立项目实施工作专班,加大工作力度,制定计划表,实行倒排工期、挂图作战,确保按时完成。

克服困难促进度。对未达时限、进展缓慢的兴唐路、资山污水管网等3个项目,镇主要领导在对接市交通局、市住建局等部门的同时,进行现场会商,帮助承办单位分析原因、商量对策,化解制约因素。同时,强化服务意识,全力做好实事项目的帮办工作,做到办一件落实一件、办一件办好一件。

围绕实效赢民心。全镇成立14个项目建设工程指挥部,加强对在建项目的质量监督和跟踪监管,督促建设单位科学组织实施,确保工程保质保量完成;对确有原因不能完成和不符民意的项目及时予以调整,尽力使所办的实事真正符合民意、赢得民心。

该镇通过对上争取、乡贤捐助等途径,共投资4000余万元,目前在建桥梁2座,水库除险加固5座,水库灌溉渠系建设2个,改建、维修30余公里通村通组公路.积极争取市交通局大力支持,完成兴唐路提质改造规划,形成整体环境面貌的改观。

 

 

上一篇:“足印农家”助力刘升镇脱贫攻坚
下一篇:兴隆镇抓实“两节”期间食品安全检查工作
给市长写信
关闭
返回顶部