当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

陈红到经济开发区调研党风廉政建设工作

日期:2018-05-16 10:51            浏览      字体:[         ]   打印


515日,市委常委、纪委书记、监委主任、市委巡察工作领导小组常务副组长陈红到经济开发区对党风廉政建设落实情况进行调研,对巡察工作进行督导。

陈红指出,经济开发区党工委要清醒认识新常态下党风廉政建设和反腐败的严峻复杂形势,抓实“两个责任”,这既是对各级党组织和党员领导干部的重大考验,也是班子成员的职责所在。同级纪委要敢于监督同级党委,让权力运行在阳光之下,加强对同级领导班子成员的监督,更好发挥党内监督作用。要加大案件查办力度,严格问责,始终保持惩治腐败的高压态势。

陈红强调,对经济开发区党工委的巡察工作虽然已经接近尾声,但是开发区纪工委就是常设的“巡察组”,要让纪检监察真正成为“老百姓家门口、楼道口的纪委”,更好地发挥纪委监督作用,服务好基层群众。要不断加强纪检工作人员的业务培训,把群众的信任当做责任,让群众相信纪委干部是一支“能管、能干、敢做”的队伍。


 

上一篇:孟艳清主持召开市委财经委员会第一次会议
下一篇:我市第三届名特优农产品展销会举行
给市长写信
关闭
返回顶部