当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市财政局召开推进“落实年”活动暨乡镇财政资金监管现场会

日期:2018-06-15 11:19     来源:广电台     作者:    浏览      字体:[         ]   打印


612日,市财政局在琚湾镇召开推进“落实年”活动暨乡镇财政资金监管现场会,推广琚湾财政所政策资金监管工作经验,推进部署乡镇财政资金监管工作。

今年以来,琚湾镇财政所以深入开展“落实年”活动为契机,在财政资金监管中,坚决做到“五个有”,有记录、有证据、有整改、有措施、有反馈,较好地规范了财政、财务收支行为。

会议要求各财政部门讲政治、讲纪律、守规矩,要用好监督“杀手锏”,不当监管“稻草人”,切实做到资金流向到哪里,监管就跟进到哪里,不留监管“死角”,不留安全隐患。


 

上一篇:市税务局筑牢监督“三道防线”推进全面从严治党
下一篇:市招商局积极响应城区交通秩序综合整治工作
给市长写信
关闭
返回顶部