当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

吴店镇:微信群里晒工作

日期:2018-06-29 15:45     来源:吴店镇     作者:赫雪茹    浏览      字体:[         ]   打印

 

“上午,到贫困户家里落实到户项目,解决信访矛盾,拉家常;到村内张贴安全生产、禁毒、禁烧秸秆宣传单。”“下午,到各自卫生区域进行环境卫生整治。”这是吴店镇微信交流群里“晒”出来的干部当天工作内容的一部分。

吴店镇创新思维方式和工作方法,利用微信发布便捷、互动性强、时效性高等特点,建立全镇领导干部工作群,通过文字、图片、视频等方式,随时直观地展示工作动态。每名干部都会把当天的工作进展情况第一时间发到微信群里,无形中增强了大家对自身工作的紧迫感和责任感。

目前,全镇222名干部、镇直单位负责人及村支部书记已全部加入微信群,平均每天发送信息200余条,全镇领导干部工作状态、精神面貌焕然一新,形成了比学赶超、踏实肯干的良好工作氛围。

 

上一篇:杨垱镇“四抓四促”助力脱贫攻坚
下一篇:兴隆镇抓实“两节”期间食品安全检查工作
给市长写信
关闭
返回顶部