当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市规划设计研究院强化廉政建设

日期:2018-07-03 15:36     来源:规划局     作者:宋丽莉 张爽    浏览      字体:[         ]   打印


规划设计研究院抓住五个环节落实党风廉政建设“一岗双责”,着力构建权责一致、履职尽责、责任明晰、考核有力的党风廉政建设工作格局。

加强学习教育抓“讲责”。通过学习教育,不断强化全院干部职工的责任意识。

立足岗位实际抓“定责”。通过层层分解责任、层层签订目标责任书,明确院领导和党员干部的党风廉政建设职责。

强化督促检查抓“践责”。加强督促检查,实行统一协调、上下联动、动态管理,不断增强领导干部对认真履行“一岗双责”的重要性的认识。

完善监督机制抓“评责”。把“一岗双责”落实情况的评价与考核,作为加强党风廉政建设的关键环节来抓。

防范失职违纪抓“问责”。对党风廉政建设不尽责、“一岗双责”不落实、考核结果不合格的,实行一票否决,并追究责任。

上一篇:市税务局筑牢监督“三道防线”推进全面从严治党
下一篇:市招商局积极响应城区交通秩序综合整治工作
给市长写信
关闭
返回顶部