当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委第四巡察组向鹿头镇党委反馈政治巡察情况

日期:2018-07-06 15:48     来源:巡察办     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

 鹿头_副本.jpg

 

根据市委巡察工作领导小组的安排,629日上午,市委第四巡察组向鹿头镇党委反馈了政治巡察情况副市长邢红丽出席会议并讲话。鹿头镇党委书记白永波主持会议并作表态发言。

市委第四巡察组副组长刘宝文传达了市委书记何飞在听取本轮巡察情况汇报后的重要讲话精神。

市委第四巡察组组长侯林章代表巡察组进行了反馈,指出了鹿头镇党委在党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作、选人用人、精准扶贫等方面存在的问题和不足,并针对反馈的问题,从增强“四个意识”、充分发挥党组织领导核心作用、加强制度建设、加强作风建设、加强集镇建设等方面提出了意见建议。

市委副科级巡察员任浩亮就巡察整改工作提出了三点要求。一是提高政治站位、端正思想态度;二是压实主体责任,确保整改落实;三是强化标本兼治,建立长效制度。

邢红丽要求,鹿头镇党委要高度重视巡察反馈意见,认真研究部署整改落实工作,把整改工作作为一场必须坚决打赢的“硬仗”,迎难而上、真抓严改。要针对巡察组指出的问题,进行认真反思,深刻剖析,找出问题根源,研究制定具体详细的整改方案;要严格按照“三张清单”,定期盘点、跟踪问效、对账销号,切实做到解决一个、销号一个、巩固一个,原因不查清不放过、整改不彻底不放过,确保整改工作取得实效。

白永波表示,对巡察组反馈的问题和建议诚恳接受、照单全收,将把巡察整改工作同加强建设和规范管理相结合,把巡察整改的过程转变为解决鹿头镇发展中存在突出问题的过程,真正把巡察的成果体现在加强制度建设上,体现在规范管理上,为实现枣阳“保百强、再进位”和在更高层次上建设襄阳市域副中心城市作出鹿头贡献,体现鹿头担当

市委第四巡察组全体成员、鹿头镇党委领导班子成员、镇机关全体党政干部、镇直单位、村(社区)党组织主要负责人、部分“两代表一委员”及退休老干部代表参加会议。

上一篇:孟艳清主持召开市委财经委员会第一次会议
下一篇:我市第三届名特优农产品展销会举行
给市长写信
关闭
返回顶部